Mengen-Berechnung

Angaben dienen als Berechnungsgrundlage unter Berücksichtigung von Erfahrungswerten und sind somit nicht bindend.

 

FINGERFOOD:

durchschnittlicher Bedarf pro Gast / pro Veranstaltungs-Stunde

Gäste sitzen

á Person

Gäste stehen

á Person

Gäste laufen

á Person

Messestand Personal

á Person

Fingerfood (Stück) 6-8 5-7 6-8 6
  • Gäste sitzen: z.B. am Konferenztisch (Business-Meeting)
  • Gäste stehen: z.B. am Bistro-Stehtisch (Empfänge, Geburtstagsparty, Jubiläum)
  • Gäste laufen: z.B. innerhalb Veranstaltungsraum (Messe, Tag der offenen Tür, Vernissage)
  • Messestand-Personal: z.B. Mitarbeiter (Brotzeit, Mittagessen)

 

durchschnittlicher Gesamtbedarf pro Gast / Gesamtveranstaltungszeitraum

Geburtstag

á Person

Empfang

á Person

Hochzeit

á Person

Cocktailparty

á Person

Fingerfood (Stück) 10-14 6-10 10-14 12-16

 

GETRÄNKE:

0,6 Liter pro Gast / pro Stunde (alkoholfreie Getränke)

ODER

0,2 Liter pro Gast / pro Stunde (alkoholhaltige Getränke) + 0,4 Liter pro Gast / pro Stunde (alkoholfreie Getränke)

 

X
PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de
Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.