Mengen-Berechnung
Angaben dienen als Berechnungsgrundlage unter Berücksichtigung von Erfahrungswerten und sind somit nicht bindend.
FINGERFOOD:
durchschnittlicher Bedarf pro Gast / pro Veranstaltungs-Stunde
Gäste sitzen á Person |
Gäste stehen á Person |
Gäste laufen á Person |
Messestand Personal á Person |
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Fingerfood (Stück) | 6-8 | 5-7 | 6-8 | 6 |
- Gäste sitzen: z.B. am Konferenztisch (Business-Meeting)
- Gäste stehen: z.B. am Bistro-Stehtisch (Empfänge, Geburtstagsparty, Jubiläum)
- Gäste laufen: z.B. innerhalb Veranstaltungsraum (Messe, Tag der offenen Tür, Vernissage)
- Messestand-Personal: z.B. Mitarbeiter (Brotzeit, Mittagessen)
durchschnittlicher Gesamtbedarf pro Gast / Gesamtveranstaltungszeitraum
Geburtstag á Person |
Empfang á Person |
Hochzeit á Person |
Cocktailparty á Person |
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Fingerfood (Stück) | 10-14 | 6-10 | 10-14 | 12-16 |
GETRÄNKE:
0,6 Liter pro Gast / pro Stunde (alkoholfreie Getränke)
ODER
0,2 Liter pro Gast / pro Stunde (alkoholhaltige Getränke) + 0,4 Liter pro Gast / pro Stunde (alkoholfreie Getränke)