kulinarische Spezialitäten

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Regional – Köstlichkeiten mit frischen Zutaten

Mit diesen Klassikern des Beköstigungsangebots bringen Sie Ihre Gäste satt und glücklich durch den Tag. Machen Sie sich Appetit und schauen Sie

Lecker und nahrhaft – die Klassiker
Suppe, Brotzeit und Lunchpakete sind einfach essenzielle Sattmacher. Besonders köstlich munden sie frisch zubereitet. Wann immer es möglich ist, verwendet PEC Meeting-Snackservice München daher regional angebautes Gemüse und Obst sowie weitere Nahrungsmittel aus regionaler Herstellung und Herkunft.

Für Frontdesk-Mitarbeiter*innen, für Assistenzen der Geschäftsleitung, private Feste und alle, die sich für die Bewirtung von Gruppen und Teams verantwortlich zeigen, erweist sich der PEC Meeting-Snackservice München mit seiner reichhaltigen Auswahl an kulinarischen Spezialitäten als stets zuverlässiger Partner mit ausgezeichnetem Service. Jedes Event hat seinen eigenen Charakter, der sich auch in den gereichten Gaumenfreuden maßgeblich ausdrückt. Und gerade in der Befriedigung des leiblichen Wohls der Gäste sollte deren Vorliebe und Bedarf wirklich getroffen werden. PEC Meeting-Snackservice München bietet eine vielfältige und essenzielle Auswahl kulinarischer Spezialitäten in ansprechender Präsentation – mit saisonal frischen Zutaten und überwiegend handmade. Ganz unverzichtbare Dauerbrenner der warmen und kalten Küche sind die schmackhaften Suppen, eine zünftige Brotzeit und sättigende Lunchpakete mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Was bringt Menschen einander näher und vereint sie im gemeinsamen Wohlbehagen? Das ist die hervorragende heiße Suppe, welche nicht nur an kalten Tagen Leib und Seele erwärmt und quer durch alle Kulturen und Völker dieser Erde zu fröhlicher Geselligkeit beiträgt! Die Suppen-Gebinde für bis zu 10 Gäste bieten die Geschmacksrichtungen Chili con Carne traditionell sowie vegetarisch, Ungarische Gulaschsuppe, Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen oder angebratenem Speck, Tomatencremesuppe, Kürbiscremsuppe (Hokkaidosuppe) mit gerösteten Kürbiskernen als Beilage und vegetarische Kartoffelsuppe. Die Suppen werden mit Warmhaltegerät und Schöpfkelle geliefert. Zu den unterschiedlichen Suppenrezepturen passende Beilagen sind inklusive, z.B. Schmand, Kräuter-Croutons und Semmeln oder Brot und Brezen.

Bei Ausflügen und Mobilität der Gäste sorgen die leckeren Lunchpakete zum Mitnehmen für gesunde Ernährung und geben neue Energie für die Aktivitäten unterwegs. Die Mindestabnahme beträgt 10 Lunch-Pakete. Jedes Lunchpaket ist in eine recyclefähige Tasche verpackt, eine ebenfalls recyclefähige Cocktail-Serviette inklusive.
Ausschlaggebend für die Auswahl der Lunchpakete ist die Frage, was kommt nun zwischen die Ciabatta-Sandwichhälften? Neben den bekannten Sandwiches mit Schinken oder Putenschinken umfasst die Angebotspalette sehr delikate vegetarische Varianten wie das Antipasti Lunchpaket aus frisch gegrillten Paprika und Zucchini und das Mozzarella- sowie das Käse- Lunchpaket mit Gouda. Die Komplettierung des Angebots durch das Bayern- und das Fleischpflanzerl Lunchpaket mit Laugensemmel, Frigadelle, Krautsalat und Essiggurke lässt keine Wünsche mehr offen.
Im Lunchpaket inbegriffen sind als Durstlöscher ein Soft Drink sowie Obst der Saison und eine schokoladige Süßigkeit zum runden Abschluss.

Bei bestimmten Anlässen wird schnell klar: Hier muss ein Klassiker der deutschen Küche aufgetischt werden. Eine bayerische Brotzeitplatte wird diese Gästeschar am kalten Buffet am meisten erfreuen. Für 10 Gäste ausgerichtet, beinhaltet sie neben Bauernbrot mindestens eine weitere Brotspezialitäten und natürlich die Brezen. Würzige Käsesorten, darunter Bavaria Blue, auch Griebenschmalz, deftige Wurst wie die beliebten Pfefferbeißer, Scheiben von Schweinebraten, Kasseler und Räucherschinken, um nur eine Auswahl der Fleisch- und Wurstspezialitäten zu nennen, lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen, Senf inklusive. Natürlich gehört auch der Rollmops und Obazdn sowie Schmalz und Emmentaler-Käse auf die kalte Platte und die hübsche Dekoration mit Radieschen, Salat und Gurke vollendet den Genuss nach Bayernart, denn das Auge isst ja mit!
Alternativ können Sie sich für die warme bayerische Brotzeit (für bis zu 10 Gäste) entscheiden, die 24 Mini Wiener, 12 Mini Leberkäse und 15 Mini Weißwürste beinhaltet, die mit Warmhaltegerät bereitgestellt werden. Inbegriffen sind süßer und mittelscharfen Senf, Semmeln und Brezen.
Ganz ausgezeichnet passt hierzu der bayerische Kartoffel-Gurkensalat mit Essig- und Öldressing.

Die beste Referenz für einen Cateringprofi sind zufriedene und glückliche Konsumenten: PEC Meeting-Snackservice München ist Träger des eKomi Siegel Gold, der höchsten, auf Kundenfeedback basierenden Auszeichnung. Dieses hervorragende Bewertungsprofil sorgt für einen Vertrauensvorschuss und gibt jenen Mitarbeiter*innen Sicherheit, die in den Unternehmen und im Event- und Hotelmagement täglich Entscheidungen für das Catering und die Beköstigung der Gäste bei den unterschiedlichsten Veranstaltungen treffen.

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